VANILLA ROSTOCK

VANILLA ROSTOCK Pizza und Pasta heiß und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 604 Bewertungen
24 Okt 2021 um 10:30 war lecker alles..gerne mal wieder..
23 Okt 2021 um 8:08 Trotz minimaler Entfernung zum Lokal über 1 Stunde gewartet. Dazu war das Essen ein Flopp. Gewürze sind eine feine Sache, wenigstens Salz und Pfeffer. Außerdem für einen See Lachs über 11 Euro zu verlangen, auch noch nicht erlebt. Nie wieder.
22 Okt 2021 um 6:51 Ich liebe euer Essen. Danke das es euch gibt ❤️
21 Okt 2021 um 21:18 Die Pizza war leider nicht zu genießen - der Boden total verbrannt und bitter, leider. Kann man nicht empfehlen.
16 Okt 2021 um 19:24 Frische und sehr gut schmeckende Gerichte, Pizza sehr gut belegt
14 Okt 2021 um 18:21 wie immer super lecker. Chicken Stroganov, Soljanka und Blinis zum Nachtisch.
10 Okt 2021 um 20:51 Gerne wieder! Essen war wirklich gut.☺
9 Okt 2021 um 20:15 Sehr gut
8 Okt 2021 um 20:03 Das Essen kam pünktlich zur angegebenen Zeit. Es war noch sehr heiß und außerdem sehr lecker. Wir werden gerne wieder bestellen.
4 Okt 2021 um 11:05 Lieferzeit war ok. Wir haben zu viert bestellt und leider hat es keinem von uns richtig geschmeckt. Schade, hatten uns auf die vielen positiven Bewertungen verlassen. Werden hier nicht nochmal bestellen.
3 Okt 2021 um 18:36 Wirklich sehr lecker, alles heiß und sehr freundliches Personal, vielen Dank für die Entschädigung (Lieferzeit wurde überschritten, aber wir wurden telefonisch darüber informiert) Super Service. 5 Sterne
27 Sep 2021 um 20:59 Bislang waren die Portionen immer sehr ausreichend. Diesmal war ich enttäuscht, aber es war wieder lecker. Die Wartezeit war diesmal auch ziemlich lange.